#ЛюдиДела - Сандалова Мария Владимировна

7 Июня 2020

Профессионализм не зависит от возраста, точнее он зависит не только от возраста и опыта специалиста. 

Сандалова Мария Владимировна - воспитатель стационарного отделения.

Профессионализм не зависит от возраста, точнее он зависит не только от возраста и опыта специалиста. Бывает, что человек с первых дней работает профессионально, работает так, как будто за плечами вся жизнь в профессии.

Это в полной мере относится к Марии Владимировне. Несмотря на молодость, Мария Владимировна обладает необходимыми знаниями в области педагогики и детской психологии.

Легко находит общий язык с детьми любого возраста. С ней ребятам комфортно, уютно и нескучно. Малыши тянутся к ней, потому что любимый воспитатель всегда предложит самую интересную игру и будет активным участником команды.

С самого утра Мария Владимировна заряжает детей и коллег хорошим настроением на целый день. А в трудную минуту незамедлительно придет на помощь.

Мария Владимировна пользуется уважением среди сотрудников центра. Жизнерадостная, открытая, всегда готова поддержать новые идеи.

За добросовестный труд Мария Владимировна награждается Благодарностью Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики.

Мария Владимировна, поздравляем!


Вам нужна помощь?

Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом