Обращаем ваше внимание!

18 Ноября 2021

Реабилитационный центр «Адели» с 15 декабря 2021 года начинает запись детей с инвалидностью на курсы реабилитации на 2022 год. 

ЗАПИСЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ ИПРА!

При записи детей на курс реабилитации необходимо указывать степени ограничения способности к самообслуживанию, к передвижению и к контролю за своим поведением в строгом соответствии с ИПРА (степени ограничения указаны в ИПРА в разделе: показания к проведению реабилитационных и абилитационных мероприятий).

В соответствии с Уставом учреждения:

  •       Отделение «Мать и дитя» принимает детей с инвалидностью:

- в возрасте от 3-х до 5-ти лет в сопровождении родителей;

- в возрасте от 5 до 18 лет, имеющих 2, 3 степень ограничения к самообслуживанию, передвижению и к контролю за своим поведением в сопровождении родителей.

  •        Стационарное отделение принимает детей с инвалидностью:

- в возрасте от 5-ти до 18 лет, имеющих 1 степень ограничения к самообслуживанию, передвижению и к контролю за своим поведением без сопровождения родителей.

  •        Полустационарное отделение принимает детей с инвалидностью:

- в возрасте от 3-х до 18 лет в сопровождении родителей.

  •       Структурное подразделение «Особый ребенок» принимает детей с инвалидностью:

- в возрасте от 3-х лет до 8 лет, имеющих 1 степень ограничения к самообслуживанию, передвижению и к контролю за своим поведением без сопровождения родителей.

В СЛУЧАЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО СТЕПЕНИ ОГРАНИЧЕНИЙ УЧРЕЖДЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ПРОХОЖДЕНИИ РЕАБИЛИТАЦИИ РЕБЕНКА В ВЫБРАННОЙ ФОРМЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ИПРА, А ВАША ЗАПИСЬ БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В РЕЗЕРВНЫЙ СПИСОК В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ НА ДАТУ ВЫЯВЛЕНИЯ НЕСООТВЕТСТВИЯ.

Будьте внимательны при записи ребенка на реабилитацию!

Вам нужна помощь?

Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом