В «Адели» работают профессионалы

28 Октября 2021

В «Адели» работают профессионалы.

Основные черты личности-профессионала: обладает специальными знаниями и навыками в своей предметной области

В «Адели» работают профессионалы.

Основные черты личности-профессионала: обладает специальными знаниями и навыками в своей предметной области.

Важно не только стать профессионалом, но и получить признание в этом качестве.
Именно это и сделала Наталья Владимировна Шульженко, заместитель директора «Реабилитационного центра «Адели» по психолого-педагогической реабилитации.

В Москве 21 октября 2021 года прошёл финал Всероссийского конкурса профессиональных достижений «ИнваПрофи» среди работников образовательно-реабилитационных организаций для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, организованный Министерством труда РФ.

В заочном этапе конкурса приняли участники из 53 регионов, до финала дошли 5 специалистов. По итогам заочного этапа Наталья Владимировна заняла первое место по количеству баллов.

В финале компетентное жюри за три минуты представленного конкурсантами «Профессионального эссе» и за три минуты рефлексии должно было оценить общую и профессиональную эрудицию, полноту раскрытия представленной темы,
культуру представления информации, аргументированность позиции и рефлексивность.

На конкурсе Наталья Владимировна представила педагогическую технологию формирования социально-бытовых навыков у детей дошкольного возраста с инвалидностью и стала абсолютным победителем конкурса «ИнваПрофи» в номинации «Социально-психологическое сопровождение».

В книге П. Чисхольма «Уверенность в себе: ключ к деловому успеху»есть такое определение профессионализма: «Профессионализм - это значит мобилизовать все свои умения для эффективной работы на своем месте - максимально использовать свои возможности в выбранной карьере».

Наталья Владимировна Шульженко - профессионал!

Поздравляем и гордимся всем нашим огромным дружным коллективом!

Вам нужна помощь?

Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом