Реабилитационный центр «Адели» победил во Всероссийском конкурсе

13 Января 2022

Реабилитационный центр «Адели» победил во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства в сфере социального обслуживания Минтруда России в номинации «Стабильность и качество».

И снова мы лучшие, и снова победа.
Реабилитационный центр «Адели» победил во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства в сфере социального обслуживания Минтруда России в номинации «Стабильность и качество».

Поздравляю, коллеги! Достойная победа!
Желаю «идти всегда в ногу со временем», не терять интерес к выбранному делу и повышать свое профессиональное мастерство.

Минтрудом России ежегодно проводится Всероссийский конкурс профессионального мастерства в сфере социального обслуживания в 15 номинациях.

В 2021 году Конкурс впервые проводится в электронном виде через официальный сайт Минтруда России, 72 региона приняли участие 
https://vk.com/mintrudrf?w=wall-197008534_482

Реабилитационный центр «Адели» принял участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства в сфере социального обслуживания в номинации «Специальная номинация «Стабильность и качество», лучшая организация предоставляющая социальные услуги в стационарной форме».

Представленная на конкурс практика «Адели» актуальна и уникальна.

Конкурсная комиссия оценивала новые подходы в работе специалистов и их результаты, изменения, произошедшие в жизни граждан, получающих социальные услуги.

Суть практики в командной работе специалистов Реабилитационного центра «Адели». Дети с инвалидностью получают комплексную помощь посредством новых технологий, методов реабилитации, что позволяет преодолеть трудности социальной адаптации детей с инвалидностью путем создания условий для развития коммуникативной, социально успешной личности, расширения «социальной практики».

Успешное участие Удмуртской Республики в Конкурсе становится традиционным. Наши специалисты регулярно побеждают, удивляют членов конкурсной комиссии своими яркими и содержательными работами. Так, в 2020 году Валентина Абдулова, старший воспитатель филиала Республиканского центра «Адели» в городе Глазове, стала победителем в номинации «Специальная премия «За развитие и внедрение новых технологий».

Вам нужна помощь?

Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом